Sabtu, 18 Juli 2015

PopCash.Net dan Seluk Beluknya : Pengertian, Syarat, Cara Daftar, Pasang Kode Iklan, Lihat Penghasilan, Cara Mengcairkan, dll

#SELAMAT MALAM PARA PUBLISHER NUSANTARA#
(Menyimak info sekitar PopCash.Net dalam hubungannya dengan Pengertian,
Syarat, Cara Daftar, Pasang Kode Iklan, Lihat Penghasilan, dll
dalam Proses Tanya Jawab)
___________________________________________________________________










________________

Kata Pengantar
________________

Sebagai pemain baru dalam dunia publisher, tentu banyak hal yang
ingin kita ketahui, khususnya bagi penulis sendiri yang baru bulan
ini mulai menerjuninya.

Malam ini penulis belajar mengenai PopCash.Net dari macam sumber
internet yang dengan sendirinya telah terlebih dahulu mengetahuinya.

Berikut hasil pelajarannya, "Dalam Proses Tanya Jawab" yang mungkin
berguna bagi anda sekalian.

Selamat menyimak...! lewat lagu pengiringnnya, "You Mei You Ren
Kau Su Ni ". dari Mandarin.

Musik...!



http://popcash.net/register/63033
_______________________________________________________________________

Sekilas Tanya Jawab mengenai PopCash.Net dalam Hubungannya dengan Publisher
_______________________________________________________________________

* Hal Pangertian PopCash.Net

Tanya :
Apa itu PopCash.Net...?

Jawab :
PopCash.net adalah iklan pop up dengan bayaran paling tinggi diantara
iklan lainnya. Saya menyarankan anda menggunakan ini jika ingin
menggunakan iklan pop up di blog anda. PopCash.Net adalah situs
penyedia layanan iklan berbasis CPM.

* Hal Beda PopAds dengan PopCash

Tanya :
Apa perbedaan PopAds dengan PopCash...?

Jawab :
Perbedaannya antara lain :

1. Popads telah hadir semenjak tahun 2010 dan sedangkan popcash dua
tahun lebih muda dari pada popads ia itu popcash di dirikan pada tahun 2012

2. Minimum Withdraw: masing-masing dari situs iklan pop up ini memiliki
minimum po yang sangat berbeda, kalau minimal po popads cuma $5,00
sedangkan minimal po popcash dua kali lebih banyak jika di bandingkan
dengan popcash $10,00

3.Mode Pembayaran: pembayaran popads bisa di lakukan melalui akun berikut:
Paypal, Payza, Wire Transfer ($ 2000), Payoneer ($ 20) dan sedangkan
pembayaran popcash: Paypal, Payza, Paxum

4. Komisi Referral: dari kedua situs popads maupun popcah anda bisa
dapat komisi pembayaran melalui link Referral anda

* Hal mana lebih baik PopAds atau PopCash

Tanya :
Mana yang lebih baik diantara keduanya....?

Jawab :
Menurut dari berbagai sumber yang saya baca tentang popads vs popcash,
banyak orang yang merekomendasikan untuk memilih popads karna di sumber
tersebut mengatakan popads lebih menguntungkan jika di bandingkan dengan
popcash, tapi kembali kepada anda sendiri yang menentukan mana yang
terbaik menurut anda sendiri popads atau popcash

* Hal gambaran bagaimana dapat Penghasilan

Tanya : 
Bagaimana gambarannya kita dapat penghasilan dari PopCash ini
setelah kita mendaftar jadi publishernya...?

Jawab :
Jadi anda akan mendapat uang dollar dari setiap pengunjung yang melihat
situs anda. Pengunjung tidak perlu klik iklan anda, cukup berkunjung di
situs anda, anda sudah mendapat dollar. Jadi intinya, PopCash.Net memerlukan
traffic situs anda yang lumayan banyak.

Bisnis ini terbukti no scam, saya melihat di internet dan sudah banyak
yang melakukan "pay out" atau mengambil uang dollarnya untuk dimasukkan
ke akun paypal. Saya sendiri belum pernah pay out karena baru kemarin
mendaftar.

Hasilnya juga lumayan memuaskan, hanya 1 hari saya bisa mendapat $ 0.0502.
Bayangkan jika setiap hari anda mendapatkan jumlah yang segitu, 1 bulan
sudah sangat banyak hasilnya.

* Hal nilai minimal Pay Out

Tanya :
Berapakah nilai minimal atau pay Out atau jumlah yang dapat kita tarik
ke paypal kita jika kita sudah menjadi publishernya...?

Jawab :
Sekarang website anda anda sudah siap untuk mendapat kucuran dollar dari
PopCash.Net. Sebenarnya banyak sedikitnya itu tergantung trafik pengunjung
situs anda. Untuk pay out, minimal dollar anda adalah $10. Anda bisa kapan
saja melakukan payout.

* Hal Pending earnet dan pending pending earningsnya

Tanya :
Apa yang dapat dipahami dari pending arnet dari PopCash sudah  2000 tapi
pending earningsnya masih $0,000 ....?

Jawab :
Pending earnings itu pendapatan yg masih di tangguhkan, jadi masih belum
termasuk ke total earnings. Kalo yg pending 0 berarti semua pendapatan
sudah masuk, yaitu $2 itu

* Macam pendapat Blogger pada PopCash

Tanya :
Bagimana pendapat para blogger mengenai PopCas ini...?

Jawab :
Berikut beberapa pernyataannya yang merupakan hasil tanggapan pada macam
artikel yang berhubungan dengan PopCash :

1. walah jadi ini intinya harus punya trafic yang tinggi ya :D

2. sebenarnya traffic rendah juga bisa gan, cuma penghasilannya agak seret hehe

3. Popcash dan popads emang mantep....

4. pakai popcash, approvenya cepet... Sekarang lagi memaksimalkan earning
   dengan gedein trafik... Maunya pakai popads karena WD nya kecil...

5. waktu itu saya pake popads udah 2 minggu earning masih 0.02
akhirnya saya putuskan cari penggantinya

2. ane udah daftar gan tapi ko lama eah, apa karna blog sepi atau apa,
tolong kasih tipsnya dong biar cepet dapat dolarnya

7. Karena blognya sepi itu gan. Dioptimasi lagi gan blognya

* Hal Kelebihab PopCash.Net

Tanya :
Apa yang menjadi Kelebihan PopCash dibandingkan iklan Pop Up lainnya...?

Jawab :
1. PopCash mempunyai banyak sekali kelebihan yaitu:
Bayaran tinggi. Tentunya sebagai pemilik blog kita ingin mendapatkan
bayaran tinggi dari advertiser

2. Sistem Pay out mudah
Sistem pay out (mengambil uang) di popcash mudah dan tidak membuat kita pusing

3. Processor payout banyak
Kita bisa PO uang kita melalui paypal, payza dan paxum

4. Adanya sistem referral
dengan adanya sistem referral, kita bisa menghasilkan uang lebih banyak
lagi dengan mengajak teman anda menggunakan PopCash

5. Website mudah di approve
kemungkinan approve di popcash sangatlah mudah

* Hal Cara mendaftar di PopCash.net

Tanya :
Bagamana cara mendaftar di PopCash.Net...?

Jawab :
Untuk mendaftar di website popcash sangatlah mudah sekali! anda tinggal
buka Link Ini lalu isi lah data data yang di butuhkan dan konfirmasi
e-mail anda. Lalu daftarkan website anda dan tinggal tunggu approve
(biasanya cuma sehari)

* Hal Cara pasang kode iklan PopCash di blog

Tanya :
Bagiaman cara pasang kode iklannya, jika kita sudah diterima jadi
publishernya...?

Jawab :
Setelah website di approve kita bisa mendapatkan kode popcash di bagian
"Get Code" Lalu bagaimana cara memasang kode iklannya?
Buka blogger->template->edit html
Tempatkan kode yang didapat tadi di bawah kode
<head>
Lalu klik Simpan
____________

Penutup
____________

Demikian infonya para publisher atau calon publisher Indonesia. Semoga
dapat memperluas wawasan, dapat lebih mengispirasi bagaimana seharusnya
kita memasang Iklan PopCash.net ini di blog kita.

Selamat malam...!
________________________________________________________________________
Cat :
Postingan ini adalah Bagian dari Publisher dalam 11 Bab:

Bab 1 : Google AdSense dan Seluk Beluknya


Bab 2 : Ziddu.Com dan Seluk Beluknya


Bab 3 : Bidvertiser.Com dan Seluk Beluknya
http://angkolafacebook.blogspot.com/2015/06/bidvertisercom-dan-seluk-beluknya.html


Bab 4 : Infolink dan Seluk Beluknya


Bab 5 : Chitika.Com dan Seluk Beluknya


Bab 6 : Amazon.com dan Seluk Beluknya
http://angkolafacebook.blogspot.com/2015/06/amazoncom-dan-seluk-beluknya.html


Bab 7 : PopAds.Com dan Seluk Beluknya


Bab 8 : Yllix.Com dan Seluk Beluknya


Bab 9 : PopCash.Net dan Seluk Beluknya

Bab 10 : 4shared.Com dan Seluk Beluknya

Bab 11 : PopOptimal dan Seluk Beluknya


Tambahan :
Pay Pal dan Seluk Beluknya
http://angkolafacebook.blogspot.com/2015/06/paypal-dan-seluk-beluknya-dalam-proses.html

Iklan Sembulan dan PopAds
http://angkolafacebook.blogspot.com/2015/06/iklan-sembulan-dan-popads-tanya-jawab.html

Bitcoin dan Seluk Beluknya
http://angkolafacebook.blogspot.com/2015/06/bitcoin-dan-seluk-beluknya.html

Ebook dan Seluk Beluknya
http://angkolafacebook.blogspot.com/2015/06/eboook-pengertian-kegunaan-format-file.html


http://popcash.net/register/63033




Tidak ada komentar:

Poskan Komentar