Tuesday, August 11, 2015

adf.ly : Pengertian, Cara Daftar, Cara Persingkat Url, lihat penghasilan dan pengalaman para Blogger)

*SELAMAT  MALAM PARA KAWAN#
(Menyimak info sekitar adf.ly dalam hubungannya Pengertian, Cara Daftar,
Cara persingkat Url, lihat penghasilan dan Pengalaman para blogger)
_____________________________________________________________________







_____________________

Kata Pengantar
_____________________

Setelah membaca info sekilas mengenai Adf.ly, penulis tertarik juga
untuk ikut berpartisifasi dalam persingkatan url ini. Tapi penulis masih
bingung bagaimana cara kerjannya, cara menghasilkan uangnya, dll.

Nah...!

Sebelum penulis mendaftar, berikut hasil pelaran penulis yang memang
sengaja di posting di blog ini, siapa tahu anda juga ingin tahu mengenai
apa itu Adf.ly.

Selamat menyimak lewat proses tnya jawab...!
_____________________________________

Sekilas adf.ly dan Seluk Beluknya
_____________________________________









* Hal Pengertian Adf Ly

Tanya :
Apa itu adf.ly...?

Jawab :
Adf Ly adalah salah satu cara yang biasa dilakukan oleh para Bloger untuk
mendapatkan penghasilan dari aktivitas dan kesediaan nya menyediakan informasi
di internet. Sehingga pada dasarnya, pengunjung Blog dan pemilik Blog sama
sama diuntungkan.

Pengunjung Blog mendapat informasi dari yang pemilik blog bagikan, dan pemilik
Blog mendapatkan penghasilan dari pengunjung blog.

* Hal Alasan menggunakana Adf.ly

Tanya :
Mengapa menggunakan adf.ly

Jawab :
Yang menjadi alasan utama mengapa saya berpikir menggunakan adf.ly di blog
ini adalah karena pengunjung blog (bahkan saya sendiri) pada dasarnya hanyalah
sekedar datang, membaca sekilas dan kemudian pergi mencari informasi dari
blog lain. lalu agar sama-sama di untungkan, kenapa kita tak kita buat saja
akun adfly, agar kita bisa memperoleh uang dari pengunjung blog yang datang ?
Bukankah  pengunjung blog pun tidak dirugikan?

* Hal Cara Kerja

Tanya :
Bagimana cara kerja adf.ly dalam hubungannya dengan iklan...?

Jawab :
Cara kerja Adf Ly pada dasarnya hanyalah memperpendek URL yang kita bagikan.
Sehingga ketika pengunjung melakukan klik pada suatu link tertentu, pengunjung
akan dibawa terlebih dahulu ke situs Adf Ly, sebelum Akhirnya dibawa ke situs
tujuan. Nah, dari sinilah penghasilan kita sebenarnya, adfly membayar kita
karena kita membawakan mereka para pengunjung.

Meski dibilang Penghasilan, sebenarnya penghasilan yang diperoleh terbilang
kecil, yaitu hanya sekitar 0,000X dolar (atau sekitar dua sampai empat rupiah -
sebelum redenominasi mata uang) untuk setiap URL yang pengunjung Klik.

sangat sedikit memang. Sehingga Ini hanya cocok di jadikan sebagai pekerjaan
sampingan, jika ingin menghasilkan penghasilan dari aktivitas bloging. Tapi
dari yang sedikit itulah, lama-lama akan menjadi bukit.

* Hal Gambaran Penghasilan

Tanya :
agimana gambaran penghasilan dari adf.ly...?

Jawab :
Jika anda butuh gambaran terkait besar kecilnya  penghasilan adfly, anda bisa
membuka artikel list penghasilan adfly bulan-bulan pertama. Di sana anda akan
melihat bagaimana kecilnya penghasilan dari adfly. Namun jangan salah, karena
jika anda bisa menggunakan adfly dengan baik, anda bisa saja memperoleh
penghasilan yang lebih besar.

Mungkin anda bisa mengambil pelajaran dari situs-situs yang sukses dengan adfly
seperti ganool.com yang bisa menghasilkan jutaan rupiah perbulan hanya dengan
mempersingkat URL. Penghasilan Situs Ganool.com.

* Hal gambaran Iklannya

Tanya :
Bagimana kita bisa tahu suatu blog ada iklan adf.ly...?

Jawab :
Ketika Kita menemukan Situs yang mengarahkan kita pada Adf Ly, tampilan yang
akan kita lihat kurang lebih seperti gambar di bawah ini. Terkadang di bagian
tengah muncul iklan dari para pemasang iklan yang bekerjasama dengan adfly.

Ketika kita ingin menuju ke URL tujuan. Sebenarnya kita hanya perlu menunggu
waktu sekitar Lima detik sampai Muncul SKIP AD atau LEWATI. Lalu Tinggal Klik,
Maka Kita akan di bawa pada Situs yang kita Inginkan.

* Hal Cara mendafatar di adf.ly








Tanya :
Bagimana cara saya mendaftar atu membuat akunt di adf.ly...?

Jawab :
Pertama tama masuklah ke situs adf.ly, silahkan Klik di SINI.
Klik Join Now.  Isilah data  username, email, password sampai kode Chapta yang
di sediakan. jangan lupa centang I Agree to the Term and Conditions,
lalu klik Join.

Cara mendaftar di adfly
Kemudian Masuk ke Email Anda untuk melakukan Verifikasi Akun.
Dan Akun anda Selesai Dibuat.
Cobalah Log In Menggunakan Akun Adf Ly anda.
Lalu Mulai lah perbanyak persingkat URL anda, dan sebarkan Link nya agar lebih
besar kesempatan untuk Di Klik.

*Hal data Pribadi yang perlu dimasukkan di adf.ly

Tanya :
Aapakah kita harus langsung memberikan data pribadi kita pada
saat mendaftar di adf.ly...?

Jawab :
Kita juga harus mengisi data Pribadi di akun adf, tentang paypal yang kita
gunakan. Tapi jika kita belum memilikinya, kita juga bisa mengisi nya kelak,
saat dolar kita telah banyak terkumpul.
.
* Hal Cara Pembayaran dengan Paypal meskipun paypal 
   kita belum di verifikasi

Tanya :
Bagiamana kita bisa dibayar da;am hubungannya dengan Paypal...?

Jawab :
Adf Ly, akan membayar kita melalui rekening online yang kita miliki (misal
rekening paypal) setiap tanggal satu sampai tiga di awal bulan. Rekening online,
khusunya paypal ini bisa dihubungkan dengan rekening bank lokal yang kita miliki
di indonesia.

Karena saat ini, paypal sangat memudahkan penarikan uang dari rekeningnya.
Kita bisa menarik dana dari rekening paypal  ke rekening lokal meskipun kita
masih berada pada akun nonverivikasi (karena tidak memiliki Kartu kredit).

Untuk membuat rekening online, idealnya kita perlu menggunakan kartu kredit.
Namun kita tetap masih diperbolehkan membuat dan menggunakan rekening online
meski tanpa kartu kredit. Baca salah satu artikel tetangga yang sudah sangat
baik menjelaskan pembuatan akun paypal tanpa kartu kredit di  membuat Akun
Paypal Tanpa Kartu Kredit.

* Hal Jumlah bayaran dalam hubungannya dengan asal 
  Negara pengujung Blog








Tanya :
Bagimana gambaran bayaran adf.ly dalam hubungannya dengan asal Negara
pengunjung ke blog kita...?

Jawab :
Bayaran tersebut diberikan ketika ada orang yang memasuki halaman sebuah
blog dengan URL halaman yang sudah diperpendek menggunakan Adfly. Kita
dapat menggunakan Adfly sebagai salah satu media mendapatkan uang dari
internet karena praktis dan mudah digunakan meski bayarannya sangat kecil.

Kita akan mendapatkan bayaran bervariatif dari Adfly sesuai dengan lokasi
negara pengunjung yang mengunjungi URL Adfly kita. Adfly memberikan bayaran
tertinggi bagi pengunjung yang berasal dari Inggris, Amerika, dan Kanada.
Jika kebanyakan pengunjung berasal dari Indonesia, bayaran yang akan kita
terima sangat sedikit.

* Hal Pembayaran awal

Tanya :
Berpa jumlah yang bisa kita minta pada adf.ly jika kita sudah pasang
url yang menggunakan adf.ly...?

Jawab :
Pembayaran dilakukan Adfly ketika jumlah pemasukan kita sudah mencapai US$ 5
atau lebih pada bulan sebelumnya. Adfly akan melakukan pembayaran secara
otomatis pada tanggal yang sudah ditentukan secara periodik melalui media
rekening online seperti Paypal, Payoneer, dan Liberty Reserve.

* Hal Peningkatan penghasilan adf.ly

Tanya :
Bagimana kita bisa meningkan penghasil adf.ly...?

Jawab :
Penggunaan Adfly pada blog harus diatur dengan bijak agar pembaca kita tidak
merasa terganggu dengan waktu tunggu selama 5 detik sebelum dapat melewati
halaman iklan untuk menuju ke halaman sebenarnya.

Agar lebih maksimal dalam mendapatkan bayaran, kita dapat menempatkan URL
yang telah diperpendek menggunakan Adfly pada blog, jejaring sosial,
hingga forum di Indonesia maupun manca negara. Kita juga dapat menggunakan
link referral dan mengajak orang lain untuk mendaftar Adfly menggunakan
link referral guna meningkatkan bayaran. Kita juga tidak boleh melakukan
klik pada URL Adfly sendiri untuk mencegah pelanggaran dan penghapusan akun.
__________________________________________________________________

Macam Comentar Pengalaman Blogger dalam berurusan dengan adf.ly
__________________________________________________________________

~ mempersingkat itu tujuan nya adalah untuk membuat pengguna internet yang
  ingin pergi ke suatu URL dibawa terlebih dahulu ke adfly...

~ Jika semua link di situs kita di persingkat dahulu lewat adfly, tentu
  bikin ribed. makanya sedikit-sedikit saja URL yang dipersingkat.

~ kalau mau share URL atau membuat link ke blog milik kita sendiri sih, gak
  usah di persingkat lewat adfly (kita yang rugi). saya menggunakan adfly
  hanya untuk share link download atau link ke blog lain :D

~Jadi setelah kita upload file di mediafire, 4shared, atau yang lainnya. Link
  nya jangan langsung dikasih dulu. Tapi kita Persingkat/ubah (Shrink) terlebih
  dahulu via adfly... setelah dapat link dari adfly... baru deh link adfly itu
  yang disebar.

~ Bayaran Adfly untuk pengunjung dari Indonesia sebesar US$0.62 untuk 1000
  pengunjung yang klik link Adfly dan meneruskan ke halaman sebenarnya
  serta US$0.35 untuk 1000 pengunjung yang hanya berkunjung tanpa meneruskan
  ke halaman sebenarnya.

~ Adfly emang keren, ane udah lama jd membernya.
 sekarang ane baru tahu kl di adfly juga menyediakan iklan CPM.
 Penghasilan ane jadi meningkat setelah pasang kode-nya.
___________

Penutup
___________

Demikian infonya paras saudara/i sekalian khsusnya yang telah menjadi
blogger. Kiranya dapat menginspirasi anda jika ingin pula menghasilkan
uang lewat adf.ly ini.

Selamat malam...!
_________________________________________________________________________
Cat :


PopAds.net - The Best Popunder Adnetwork




No comments:

Post a Comment